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quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Asinhas de frango crocantes

 

 

ingredientes

  • 12 asinhas de frango
  • 3 limões
  • sal
  • 2 colheres de sopa de alho
  • salsa e cebolinha
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • pimenta moída (ou do reino)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

tempere as asinhas de um dia para o outro com o limão, sal à gosto, o alho, salsa e cebolinha bem picadinhas.
no dia seguinte empane a carne passando primeiro na farinha de trigo, depois em uma mistura de ovo batido com a páprica picante, pimenta moída (ou do reino), mais um tantinho de sal e o queijo ralado.
frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha.

Macarrão a Carbonara

Ingredientes:
01 pacote de macarrão de sua escolha, espaguete, fusili.
01 lata de creme de leite
01 litro de leite
02 colheres de amido de milho
02 ovos
01 cubinho de caldo de legumes
02 colheres de azeite
tempero tipo ervas finas a vontade
pimenta do reino branca moida
250 gramas de bacon
queijo ralado

Modo de preparo
cozinhar o macarrão em bastante água ateh ficar al dente
(reservar)

Molho
Cortar o bacon em quadrinhos e fritar  em duas colheres de azeite,
adicinar o leite, o cubinho de legumes as ervas finas e a pimenta do reino e as duas colheres de amido de milho
mexer ateh obter uma consistencia grossa, deixar cozinhar por uns treis minutinhos, adicionar o creme de leite e desligar o fogo.
Acertar o sal se necessário

Fritar os ovos tipo mexido grosseiramente, juntar ao macarrão e servir com queijo ralado a gosto

Molho e macarrão separados